自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

般若

相信时间的力量,一切成功源自积累

原创 PHP - 通过指定列对二维(多维)数组进行排序

本文综合使用array_column()和array_multisort()方法,通过指定列对二维(多维)数组进行排序。

2020-10-28 14:45:31 45 0

原创 心理学与生活 - 情绪与情感

本文是南京大学陈昌凯老师《心理学与生活》课程的第一章《情绪与情感》纪要。 本章主要探讨生活中一些常见的心理学现象,包括情感需要、具象认知、微反应、共情、爱情、性格互补、压力、社交等方面。

2020-10-27 21:35:14 125 0

转载 大数据常用技术栈

本文介绍了大数据生态圈的各类常用技术栈,包括数据采集和传输层、数据存储层、数据分析层、OLAP引擎、资源管理层、工作流调度器等。

2020-10-26 09:41:40 66 0

原创 利用支付宝和浙江图书馆网站免费获取知网文献(亲测可用)

利用支付宝及浙江图书馆网站提供的功能,合法合规且免费地获取中国知网的各类文献。

2020-10-23 13:42:37 546 0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除