自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

般若

相信时间的力量,一切成功源自积累

原创 在CakePHP项目中集成EasyWeChat

EasyWeChat(Overtrue) 是一个开源的微信开发SDK,也是一个标准的Composer包,不受框架限制,因此可以很方便地集成到基于CakePHP的项目中,主要用来处理微信服务器把用户消息转到自有服务器后的处理过程。

2017-03-23 00:14:45 1710 1

原创 配置WampServer3的VirtualHost

如果你已经有了自己的域名和带公网IP的云主机,那么就可以通过配置WampServer的VirtualHost,用域名来访问自己的网站或Web应用了。

2017-03-19 15:01:04 5601 0

原创 在Windows Server安装WAMP的那些坑

试用京东云主机,在Windows Server 2012版本的操作系统安装WampServer 3.x,着实填了不少坑,希望自己以后可以少走些弯路。 缺少dll文件 在Windows Server操作系统下安装WampServer时, 通常会遇到因为缺少VCRUNTIME140.dll和M...

2017-03-19 14:24:46 6949 0

原创 如何快速搭建一个CakePHP项目

使用Composer和Bake,只需简单的几步,便可快速生成CakePHP脚手架程序。

2017-03-02 14:33:53 1961 0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除