自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

般若

相信时间的力量,一切成功源自积累

原创 Node模块类型

在Node应用中,并不是所有的模块都是同一类,通常会有核心模块、第三方模块、文件模块、文件夹模块几种。

2016-07-29 15:21:18 1785 0

原创 理解Node模块(module)

在开发复杂Web应用的时候,通常需要把各个功能进行拆分、封装到不同的文件并在需要的时候引用该文件,即进行代码的模块化管理。几乎所有的编程语言都有自己的模块组织方式,比如Java中的包、C#中的程序集,而Node采用CommonJS模块规范。

2016-07-29 12:04:00 3828 0

原创 KendoUI模板引擎 - 结合组件使用

Kendo模板引擎的核心作用就是使用HTML模板对Kendo组件进行灵活补充,以丰富其表现形式。在组件实例化过程中,可以使用template及其相关配置项(e.g. valueTemplate)对组件进行配置,在传递给组件HTML模板时,其结合的数据会最终沉淀在组件内部。传递给组件编译好的模板,组...

2016-07-14 15:22:09 1602 0

原创 KendoUI模板引擎 - #号语法

KendoUI的模板引擎使用的语法叫做”#号语法(Hash Syntax)”,主要用来完成两件事情:渲染数据和执行JS表达式。

2016-07-14 12:06:09 4455 0

原创 开始node之旅

本文从使用最基本的node命令输出"Hello World"开始,并使用官方示例创建一个简单的web server,正式开始node开发之旅。

2016-07-13 20:34:47 435 0

原创 如何解决npm should be run outside of the node repl, in your normal shell问题

本文主要讲解如何解决npm should be run outside of the node repl, in your normal shell.异常及使用npm install命令时卡死的问题。

2016-07-13 19:50:14 21143 0

原创 KendoUI模板引擎 - 概述

模板引擎是KendoUI的另一核心概念,使用它可以方便灵活地生成自己想要的HTML结构,本文主要讲解模板引擎的基础知识和kendo.template()的基本使用方法。

2016-07-13 14:28:59 2311 0

原创 KendoUI组件基础(下)

组件是KendoUI的核心概念,也是使用KendoUI的基础,本文提供了Kendo组件一些重要的基本用法及使用示例。

2016-07-11 15:24:26 1119 0

原创 KendoUI组件基础(上)

组件是KendoUI的核心概念,也是使用KendoUI的基础,本文提供了Kendo组件一些重要的基本用法及使用示例。

2016-07-11 15:14:28 2548 0

原创 认识KendoUI

Kendo UI Framework是一款基于jQuery开发的UI组件库,提供了70+个常用UI组件,旨在帮助开发者快速搭建WEB或移动端项目。

2016-07-05 18:15:56 1190 0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除