自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

般若

相信时间的力量,一切成功源自积累

原创 ExtJS5 - 实现带周数的日期选择控件

Ext默认提供了日期选择控件Ext.date.Picker和日期输入框Ext.form.field.Date这两个类来完成日期选择等相关操作,并且通过单体类Ext.Date提供一些常用的日期时间处理方法。但是在实际的业务场景中,我们常常期望日期选择控件能够显示每周的周数,以方便用户对日期进行筛选。

2016-03-29 14:56:39 3688 0

转载 遇见糟糕的自己

遇见糟糕的自己,并非坏事,从另一个角度看,那也是因为他正随着你的自我要求和逐渐成熟,慢慢地从你身上剥离了下来。

2016-03-02 19:00:23 558 0

翻译 10个应该避免的ExtJS开发实践

本文列举了10个最常见的应该避免的ExtJS开发实践,并通过大量的示例代码进行了深入浅出的讲解。

2016-03-02 14:28:49 1139 0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除