自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

般若

相信时间的力量,一切成功源自积累 ...

原创 jQuery - 编写jQuery插件的基本形式(下)

全局方法扩展的是jQuery对象,而对象实例方法扩展的是jQuery.fn对象,jQuery.fn是jQuery.prototype的别名。

2016-02-03 16:11:15 566 0

原创 jQuery - 编写jQuery插件的基本形式(上)

jQuery如此流行,一个很重要的原因就是拥有海量的第三方插件支持,从而实现各种各样复杂的功能。但有时候,我们难免要重复造些轮子,或者从学习的角度讲,该如何编写jQuery插件?

2016-02-02 17:39:30 861 0

转载 你所等的那个“合适时机”永远都不会来

生命中永远不会存在一个“完全合适的时机”,让你能够去做某件事情。如果你打算做某件事情,不要等待,从现在就开始着手去改变。尽管你并不自知,但其实你已经有了足够的能力和力量去实现这个你希望拥有的改变。

2016-02-01 19:51:40 629 0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除