EasyUI - 一个简单的后台管理系统入门实例

采用EasyUI 1.4.x 版本,默认default风格,异步加载页面,多Tab页展示,使用JSON文件模拟从后台动态获取数据。

系统截图:
EasyUI Demo

注意事项:
因为file协议不支持Ajax获取数据,所以请把该项目部署到Nginx、Apache或Tomcat等Web服务器,然后通过http协议访问。

Git地址: https://github.com/yyhsong/iEasyUI
演示地址: https://yyhsong.github.io/iEasyUI/

©️2020 CSDN 皮肤主题: 鲸 设计师: meimeiellie 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值